 Barramundi aux noix de macadamia | 
- Pour 6 personnes
- Préparation: 15 minutes
Cuisson: moins de 15 minutes
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|  Préparation | Écailler, nettoyer et enlever les entrailles; détacher les arêtes qui sont grosses et faciles à enlever; |
| dans un bol, mélanger le pain, le jus de citron vert, les noix, la muscade, le sel et le poivre pour obtenir une pâte ferme; farcir le poisson; refermer en utilisant des cure-dents; |
| frire le poisson dans une poêle 3 minutes de chaque côté dans une noix de beurre ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement; arroser de beurre fondu avec les zestes de citron vert.
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|  | |  | | Ingrédients | - barramundi ou tout autre poisson blanc - calculer le nombre de poissons selon leur grosseur
- 6 tranches de pain blanc
- 150 g de beurre
- 100 g de noix de macadamia rôties
- 2 c. à s. de jus de citron vert + le zeste d'une lime en fines lanières
- 1/4 c. à thé de muscade
- sel et poivre
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