Recettes internationales

Barramundi aux noix de macadamia


  • Pour 6 personnes
  • Préparation: 15 minutes
Cuisson: moins de 15 minutes

Préparation

Écailler, nettoyer et enlever les entrailles; détacher les arêtes qui sont grosses et faciles à enlever;
dans un bol, mélanger le pain, le jus de citron vert, les noix, la muscade, le sel et le poivre pour obtenir une pâte ferme;
farcir le poisson;
refermer en utilisant des cure-dents;
frire le poisson dans une poêle 3 minutes de chaque côté dans une noix de beurre ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement;
arroser de beurre fondu avec les zestes de citron vert.

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Ingrédients

   
  • barramundi ou tout autre poisson blanc - calculer le nombre de poissons selon leur grosseur   
  • 6 tranches de pain blanc   
  • 150 g de beurre   
  • 100 g de noix de macadamia rôties   
  • 2 c. à s. de jus de citron vert + le zeste d'une lime en fines lanières   
  • 1/4 c. à thé de muscade   
  • sel et poivre




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr