Mes recettes de cuisine en diaporama !

Pieds de porc façon "Jacques"

Préparation :

Faire bouillir les pieds de cochon dans de l' eau salée pendant 1 heure.
Découper les pieds cuits en petits morceaux.
Dans une casserole, faire revenir les échalotes avec un peu d' huile, ajouter les lardons puis les pieds. 
Faire légèrement dorer.
A la fin de la cuisson, ajouter un peu d' eau et la chapelure.
Mettre l' eau salée des pâtes à bouillir.
Dès les premiers bouillons, y jeter les macaronis.
Dans un bol,casser un oeuf,ajouter le vinaigre, mélanger bien et verser dans la casserole.
Egoutter les macaronis, les verser dans un plat de service, rajouter le contenu de la casserole,
bien remuer, rectifier l' assaisonnement.
Servir chaud




Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

   
  • 4 pieds de cochon   
  • 4 échalotes   
  • 1 paquet de macaroni   
  • 1 paquet de lardons fumés   
  • 1 oeuf   
  • chapelure   
  • 5 cl d' huile   
  • 2 cuillères de vinaigre blanc
Cliquez sur le bouton bleu, puis dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur "DIAPORAMA" en haut 




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr