 Côte de veau à la crème |
- Pour : 4 personnes
- Durée : 50 minutes
- Difficulté : facile
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|  Préparation: | Assaisonner les côtes de veau et les faire revenir de chaque côté dans le beurre. Émincer les champignons, les disposer autour de la viande et assaisonner. Dès que les champignons sont bien dorés, saupoudrer de farine, verser le vin. Mélanger et couvrir. |
| Continuer à cuire à petit feu pendant 10 min. Mettre les côtes de veau sur un plat préalablement chauffé. |
| Arroser les champignons de madère puis de crème fraîche, chauffer sans laisser bouillir. Verser sur la viande. Saupoudrer de persil et servir |
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|  | |  | | Ingrédients | - 4 côtes de veau
- 10 champignons de Paris
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 c. à café de farine
- 2 c. à café de madère
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- persil haché
- beurre
- sel fin,poivre du moulin
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