Les recettes de veau !

Côtelettes de veau panées


  • Pour : 6 personnes
  • Durée : 30 minutes
  • Difficulté : facile

Préparation:

Préparer un beurre clarifié
Cuisson des côtelettes:
Aplatir légèrement les côtelettes.
Battre les oeufs entiers dans une assiette.
Verser la chapelure dans une seconde assiette.
Passer les côtelettes, une par une et sur leurs deux faces, dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Tapoter les côtelettes pour éliminer l'excédent de chapelure et bien la faire adhérer afin qu'elle ne s'en détache pas pendant la cuisson.
Faire fondre le beurre clarifié dans deux poêles et mettre les côtelettes à cuire trois par trois afin qu'elles ne se touchent pas, environ 10 min sur chaque face.
Le faire à feu modéré afin qu'il se forme une croûte solide et attendre ce moment pour les retourner.
Lorsque les côtelettes sont toutes cuites, les saler et servir avec des quartiers de citron.
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Ingrédients

  • 6 côtelettes de veau
  • 2 citrons
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • chapelure
  • sel fin













Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr