Les recettes de veau !

Paupiettes gratinées au parmesan


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40min

Préparation:

Faites colorer les paupiettes dans un peu d'huile, réservez-les.               
Dans le jus de cuisson, faites suer les oignons.               
Ajoutez le vin blanc, faites-le bouillir.
Ajoutez l'eau et le fond de veau ,laissez réduire d'un quart.
Incorporez les tomates,le sel,le poivre et le piment et laissez réduire à nouveau.               
Remettez les paupiettes à cuire dans la sauces
(il faut que la sauce arrive à moitié de la viande)
et faites cuire à feu moyen pendant 1/4 heure.               

Passez la sauce au chinois et liez avec la crème et 40 g de parmesan.               
Mettez les paupiettes dans le plat à gratin.
Nappez-les de sauce et parsemez-les du restant de parmesan               
Mettez au four à 220°C pour les gratiner légèrement.                
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Ingrédients

  • 1/2 verre d' eau
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à café de fond de veau déshydraté
  • 125 g de Tomates pelées en conserve
  • 60 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 pincée de piment
  • 2 oignons
  • 8 paupiettes de veau




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr