 Tendrons de veau au carottes  | |
|  Préparation: | Préparez vos carottes et coupez les en rondelles. Réserver dans un plat ou une assiette avec vos oignons coupée en tranches et votre bouquet garni. Farinez généreusement vos morceaux de veau. Mettez de l'huile d'olive dans une cocotte et faites revenir vivement vos morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils deviennent d'une belle couleur dorée.
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| Réservez-les, une fois revenus et remplacez-les par vos carottes et les oignons coupés en tranches. Une fois le tout bien sauté, rajoutez la viande ainsi que le fond de veau délayé avec de l'eau et le vin blanc. Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez la viande avec de l'eau (sans trop en mettre afin que la sauce se lie un peu). Laissez cuire environ 50 minutes, à feu doux, à partir du chuchotement de la cocotte ou 1h30 dans une cocotte en fonte couverte au 3/4 |
| Pour finir... Dans une assiette, mettez un tendron de veau, les carottes, parsemez avec le hachis d'ail et de persil, un tour de poivre du moulin, servez très chaud, avec une salade verte tout simplement ou avec des pommes de terre vapeur si vous préférez.
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|  | |  | | Ingrédients | - 750 g de tendrons de veau (+ - )
- 700g de carottes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 gr de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 bouquet garni
- 300 gr d'oignon jaune
- 3 dl de bouillon de fond de veau
- 2.5 dl de vin blanc ( 1 petite bouteille)
- ail
- persil
- 5 g de sel, poivre
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