 Sauté de veau au paprika |
- Pour : 4 personnes
- Durée : 1 h 30
- Difficulté : facile
- Cuisson : 45 min
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|  Préparation: | Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Y mettre le veau à colorer en le remuant. Saler et poivrer. Saupoudrer de la farine et 2 c. à café de paprika. Verser le vin, le réduire de moitié, ajouter le bouillon et les gousses d'ail pelées. Couvrir et laisser mijoter, 45 min. Couper les courgettes en fines lanières dans la longueur et les carottes en bâtonnets.
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| Les cuire séparément dans de l'eau salée, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes. Les rafraîchir, les égoutter. Couper les tomates épépinées en dés. Faire réchauffer tous les légumes préparés dans 20 g de beurre. Retirer la viande avec une écumoire. Filtrer et dégraisser le jus.
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| Ajouter le jus de citron et rectifier l'assaisonnement. Y mettre le veau à réchauffer sur feu doux. Répartir les légumes dans des assiettes. Ajouter le sauté, le napper de sauce et parsemer d'un peu de paprika.
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|  | |  | | Ingrédients | 1 kg de sauté de veau en morceaux 40 cl de vin blanc sec 20 cl de bouillon
- 4 gousses d'ail nouveau
- 1/2 citron
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de farine
- paprika
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Pour l'accompagnement :
- 2 courgettes moyennes
- 2 grosses carottes
- 2 tomates
- 20 g de beurre
- sel fin,poivre du moulin
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