Les recettes de veau !

Sauté de veau aux carottes


  • Pour 4 personnes
  • Préparation 25 min
  • Cuisson : 60 min

Préparation:

Dans une cocotte sur un feu vif, faites revenir dans l'huile les oignons émincés
Ajoutez le veau découpé en morceaux et faites-le dorer sur toutes les faces
Saupoudrez de farine, mouillez avec le bouillon cube et un peu d'eau
Ajoutez les carottes et le bouquet garni, salez et poivrez
Couvrez et faites cuire environ 1heure à feu doux
(vérifier de temps en temps si il ne faut pas rajouter d'eau pour que cela n'attache pas)
Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche
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Ingrédients

  • 650g de veau
  • 4 cc d'huile
  • 4 cc de farine
  • 1 bouillon cube de poulet
  • 600g de carottes
  • 300g d'oignons
  • Bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 4 cc de crème fraîche
  • Sel, poivre




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr