 Sauté de veau aux carottes |
- Pour 4 personnes
- Préparation 25 min
- Cuisson : 60 min
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|  Préparation: | Dans une cocotte sur un feu vif, faites revenir dans l'huile les oignons émincés Ajoutez le veau découpé en morceaux et faites-le dorer sur toutes les faces
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| Saupoudrez de farine, mouillez avec le bouillon cube et un peu d'eau Ajoutez les carottes et le bouquet garni, salez et poivrez Couvrez et faites cuire environ 1heure à feu doux
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| (vérifier de temps en temps si il ne faut pas rajouter d'eau pour que cela n'attache pas) Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche
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|  | |  | | Ingrédients | - 650g de veau
- 4 cc d'huile
- 4 cc de farine
- 1 bouillon cube de poulet
- 600g de carottes
- 300g d'oignons
- Bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 4 cc de crème fraîche
- Sel, poivre
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