 Saltimbocca à la romaine |
- Pour 4 personnes
- Préparation: 10 min
- Cuisson: 30 min
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|  Préparation: | Coupez les escalopes et les tranches de jambon en 2, en veillant à ce que les tranches de viande aient à peu près la même dimension que celles de jambon. Posez chaque 1/2 tranche de jambon et 1 feuille de sauge sur chaque 1/2 tranche de veau. Poivrez-les, mais ne salez pas. |
| Roulez-les sur elles-mêmes et maintenez-les avec une pique en bois. Farinez légèrement l'extérieur des rouleaux. Laissez chauffer le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer de tous côtés les petites escalopes de veau pendant 8 min.
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| Versez le marsala dans la poêle et laissez cuire sur feu moyen de 8 à 10 min. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant encore 10 min. Versez les saltimbocca et leur sauce dans le plat de service. Servez bien chaud sans attendre. Accompagnez de petits pois.
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|  | |  | | Ingrédients | - 4 escalopes de veau très minces, d'environ 100 g chacune
- 4 tranches de jambon de parme
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 1 cuil. à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 4 cuil. à soupe de vin blanc sec
- poivre du moulin
- 8 piques en bois
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