Les recettes de veau !

Roulades de veau en brochettes


  • Pour : 4 personnes
  • Durée : 25 minutes
  • Difficulté : facile

Préparation:

Après les avoir nettoyés, faire griller les poivrons au four jusqu'à ce que la peau noircisse et craquelle.
Peler les poivrons, les couper en 2.
Les mettre dans un plat avec l'ail émincé.
Parsemer de poivre et arroser du jus de citron et 2 c. d'huile.
Couper les escalopes en 4 bandes dans le sens de la longueur.
Faire de même avec le jambon.
Poser sur chacune des bandes d'escalope, une lanière de jambon cru.
Les recouvrir de quelques feuilles de basilic.
Les rouler, les saler.
Enfiler 2 roulades par brochette.
Les badigeonner d'huile.
Les faire cuire sous le gril une dizaine de minutes en les retournant de temps en temps.
Faire tiédir les poivrons dans le four.
Disposer 2 brochettes par assiette.
Accompagner de poivrons et parsemer de basilic ciselé.
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Ingrédients

  • 4 escalopes de veau fines
  • 4 tranches fines de jambon cru
  • 4 poivrons rouges
  • 4 poivrons jaunes
  • Quelques feuilles de basilic















Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr