 Rouelles de veau à l'ancienne |
- Pour 4 personnes
- Préparation: 15 min
- Cuisson: 1 h 10
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|  Préparation: | Farinez légèrement la viande des 2 côtés. Pelez les oignons. Laissez chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Faites-y dorer la rouelle de veau de tous côtés. Retirez-la et mettez-la de côté. |
| Remplacez-la par les oignons pelés. Laissez-les blondir en remuant de temps en temps. Quand les oignons sont dorés, versez le vinaigre dessus et portez à ébullition. Laissez bouillir 1 min.
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| Remettez la viande dans la cocotte. Arrosez de vin blanc. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h sur feu doux. Versez le contenu de la cocotte dans le plat de service et servez sans attendre.
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|  | |  | | Ingrédients | 1 rouelle (tranche dans le jarret) de veau, d'environ 800 g 1 cuil. à soupe de farine 20 petits oignons grelots 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès 1 verre de vin blanc sec sel fin, poivre du moulin |
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