 Quasi de veau en cocotte |
- Pour 5 personnes
- Préparation: 15 min
- Cuisson: 1h30
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|  Préparation: | Laissez chauffer 30 g de beurre et l'huile dans une cocotte. Faites-y revenir le quasi de veau de tous côtés. Salez et poivrez-le. Ajoutez 1 verre d'eau et le bouquet garni. Amenez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h 15. Pelez les petits oignons. Rincez-les et épongez-les. |
| Dans une sauteuse contenant le reste du beurre, faites revenir les oignons. Saupoudrez-les de sucre et couvrez-les. Secouez la sauteuse de temps en temps et veillez à ce qu'ils n'attachent pas. Laissez-les cuire pendant 15 min. Ajoutez les oignons dorés dans la cocotte et poursuivez la cuisson pendant 10 min. Retirez le quasi de la cocotte et gardez-le au chaud.
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| Enlevez le bouquet garni. Délayez la maïzena avec 2 cuil. à soupe d'eau froide et incorporez le mélange au contenu de la cocotte. Mélangez jusqu'à épaississement. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Coupez le quasi en tranches et disposez-les sur le plat de service. Entourez-les des petits oignons et de la sauce.
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|  | |  | | Ingrédients | - 1 morceau de quasi de veau, d'environ 1,200 kg, lardé par le boucher
- 1 bouquet garni
- 10 petits oignons grelots
- 1 cuil. à soupe de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 1 cuil. à café de maïzena
- 2 cuil. à soupe d'huile
- sel fin, poivre du moulin
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