 Rôti de veau aux petits légumes |
- Pour : 4 personnes
- Durée : 2 heures
- Difficulté : facile
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|  Préparation: | Préchauffer le four th. 8. Piquer le rôti de clous de girofle et le placer dans un plat allant au four. Verser le bouillon de légumes sur le rôti. Saler, poivrer. Placer dans le four et laisser cuire pendant 20 minutes. Pendant ce temps, enlever le vert des poireaux, les laver et les couper en rondelles.
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| Eplucher les carottes et les tronçonner en rondelles. Eplucher le céleri et le détailler en petits morceaux. Peler et émincer les oignons. Mettre une noix de beurre dans le fond d'une poêle et faire revenir tous les légumes avec l'ail haché pendant 3 à 4 minutes.
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| Saler, poivrer légèrement. Sortir le rôti du four après 20 minutes, le retourner, l'arroser de sa sauce et disposer les légumes tout autour. Arroser d'un peu de jus de citron et laisser cuire une heure supplémentaire. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 1 rôti de veau de 1kg (dans la noix)
- 200g de carottes
- 200g de poireaux
- 2 branches de céleri
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1/2 litre de bouillon de légumes
- 4 clous de girofle
- beurre
- jus de citron
- sel fin, poivre du moulin
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