 Goulasch de veau |
- Pour : 6 personnes
- Durée : 4 heures
- Difficulté : facile
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|  Préparation: | Dans une cocotte en fonte, faire blondir dans l'huile les oignons émincés. Ajouter la viande coupée en morceaux de 2 à 3 cm de côté; saupoudrer de sel, de poivre, de paprika, de farine, en mélangeant bien.
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| Laisser mijoter 10 min pour que la viande s'imprègne bien de paprika. Ajouter alors la chair des tomates pelées, épépinées et coupées en dés, ainsi que le poivron découpé en lanières, le bouillon et le sucre.
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| Couvrir et laisser mijoter 3 h 30 à feu doux. 10 min avant de servir, verser le cumin en pluie et ajouter les concombres-cornichons en rondelles. Servir avec des pommes de terre vapeur. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 800 g de ragoût de veau sans os
- 500 g d'oignons
- 2 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de farine
- 4 tomates
- 1 poivron vert
- 1 verre de bouillon
- 1 sucre
- 1 c. à soupe de cumin
- 2 concombres-cornichons
- sel fin, poivre du moulin
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