 Escalopes de veau farcies |
- Pour : 4 personnes
- Durée : 1 heure
- Difficulté : facile
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|  Préparation: | Aplatir les escalopes de veau. Nettoyer et émincer finement les champignons. Faire fondre 30 g de beurre dans une grande poêle et faire cuire les champignons à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Jeter le jus de cuisson. Recouvrir 4 escalopes d'une tranche de jambon et réserver les autres.
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| Répartir les champignons sur les 4 escalopes, puis garnir chaque pièce de viande d'1 c. à soupe de parmesan. Recouvrir avec les escalopes restantes. Faire fondre le reste du beurre dans la poêle et faire cuire les escalopes en les retournant délicatement une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des 2 côtés.
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| Hors du feu, couvrir les escalopes de mozzarella en découpant le fromage suivant la forme des escalopes. Verser le bouillon et couvrir. Remettre à cuire et laisser mijoter 5 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les escalopes soient cuites. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 8 escalopes de veau
- 90 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris
- 4 fines tranches de jambon
- 25 g de parmesan râpé
- 4 tranches de mozzarella
- 125 ml de bouillon de boeuf chaud
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