Les recettes de veau !

Croquettes de veau à l'arlésienne


  • Pour : 4 personnes
  • Durée : 35 minutes
  • Difficulté : facile

Préparation:

Faire revenir à l'huile d'olive le veau et les champignons frais.
Saler et poivrer.
Ajouter l'échalote et l'ail écrasés.

Singer le tout d'une cuil. à café de farine et mouiller avec le lait.
Laisser cuire pendant 5 min;
cette préparation doit être de forte consistance.
Faire refroidir pendant une heure et couper à l'emporte-pièce.
Passer l'oeuf battu et à la chapelure et faire revenir doucement à la poêle dans de l'huile d'olive, avec le persil frit et la tomate concassée.

Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 600 g de noix de veau coupée en petits dés
  • 200 g de champignons frais
  • échalote
  • ail
  • 1 c. à café de farine
  • 15 cl de lait
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • huile d'olive
  • persil
  • tomate
  • sel fin,poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr