 Croquettes de veau à l'arlésienne |
- Pour : 4 personnes
- Durée : 35 minutes
- Difficulté : facile
|
|  Préparation: | Faire revenir à l'huile d'olive le veau et les champignons frais. Saler et poivrer. Ajouter l'échalote et l'ail écrasés.
|
| Singer le tout d'une cuil. à café de farine et mouiller avec le lait. Laisser cuire pendant 5 min; cette préparation doit être de forte consistance.
|
| Faire refroidir pendant une heure et couper à l'emporte-pièce. Passer l'oeuf battu et à la chapelure et faire revenir doucement à la poêle dans de l'huile d'olive, avec le persil frit et la tomate concassée.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 600 g de noix de veau coupée en petits dés
- 200 g de champignons frais
- échalote
- ail
- 1 c. à café de farine
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- chapelure
- huile d'olive
- persil
- tomate
- sel fin,poivre du moulin
|
| |  | |  |
|