Les recettes de veau !

Côtes de veau à la Bourguignonne


  • Pour : 4 personnes
  • Durée : 35 minutes
  • Difficulté : facile

Préparation:

Assaisonner les côtes de veau, les fariner et les faire dorer de chaque côté dans une cocotte avec le beurre.
Couper le lard en dés et les disposer avec les champignons, les oignons entiers et l'ail, tout autour de la viande.
Arroser de vin et laisser réduire de moitié.
Ajouter le bouillon, couvrir la cocotte et faire cuire à petit feu pendant 15 min mais sans grande ébullition.
Saupoudrer de persil haché et servir.
Ajouter le bouillon, couvrir la cocotte et faire cuire à petit feu pendant 15 min mais sans grande ébullition.
Saupoudrer de persil haché et servir.
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Ingrédients

  • 4 côtes de veau
  • 1 c. à s de farine
  • 1 c. à s d'huile
  • 6 petits oignons
  • 8 petits champignons de Paris
  • 100 g de lard maigre
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1/2 verre de vin rouge
  • 1/4 de verre de bouillon de veau
  • 1/2 c. à café de persil haché
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr