 Boeuf cocotte |
- Pour : 6 personnes
- Durée : 3 heures
- Difficulté : facile
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|  Préparation | Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir les tranches de paleron pendant 1 minute sur chaque face. Eplucher et couper les carottes en rondelles.
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| Emincer les deux oignons. Faire préchauffer le four à 200°C. Dans un plat allant au four, étaler un lit de carottes. Rajouter quelques tranches de paleron, les oignons, à nouveau un lit de carottes et finir avec la viande restante.
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| Poivrer, saupoudrer de persil haché et saler légèrement. Verser le bouillon de bœuf dans le plat et mettre au four pendant 2h30 environ. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 1,2 kg de paleron coupé en fines tranches
- 2 kg de carottes
- 2 oignons
- 1/2 litre de bouillon de bœuf
- persil haché
- sel fin, poivre du moulin
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