Les recettes de boeuf !

Boeuf cocotte


  • Pour : 6 personnes
  • Durée : 3 heures
  • Difficulté : facile

Préparation

Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Faire revenir les tranches de paleron pendant 1 minute sur chaque face.
Eplucher et couper les carottes en rondelles.
Emincer les deux oignons.
Faire préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat allant au four, étaler un lit de carottes.
Rajouter quelques tranches de paleron, les oignons, à nouveau un lit de carottes et finir avec la viande restante.
Poivrer, saupoudrer de persil haché et saler légèrement.
Verser le bouillon de bœuf dans le plat et mettre au four pendant 2h30 environ.
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Ingrédients

  • 1,2 kg de paleron coupé en fines tranches
  • 2 kg de carottes
  • 2 oignons
  • 1/2 litre de bouillon de bœuf
  • persil haché
  • sel fin, poivre du moulin








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr