 Boeuf braisé aux pruneaux |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 3 heures
- Repos : 1 nuit
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|  Préparation | La veille, épluchez et coupez les carottes, les oignons et les poireaux. Plongez-les dans un saladier rempli de vin et ajoutez la viande et les pruneaux.
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| Réservez 24 heures au réfrigérateur. Le lendemain, sortez le boeuf de la marinade et faites-le revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive puis ajoutez la marinade en enlevant les pruneaux que vous réserverez.
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| Laissez cuire 2h30 à feu doux puis réservez la viande. Retirez les légumes, mixez-les puis remettez-les dans le jus de cuisson. Ajoutez les pruneaux, la viande et laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts 10 min à l'eau bouillante salée. Dressez sur un plat de service. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 700 g de paleron
- 1 bouteille de vin rouge
- 4 carottes
- 2 oignons
- 2 poireaux
- 100 g de pruneaux
- 500 g de haricots verts
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
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