 Pot au feu |
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 heures 30 min
- Difficulté : Très facile.
- Coût : Bon marché
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|  Préparation | Rincer les viandes à l'eau froide. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Ecumer et enlever le maximum d'impuretés.
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| Ajouter une petite poignée de gros sel et cuire 90 minutes à frémissement. Ajouter les légumes. Ajouter les aromates. Cuire 2 heures à frémissement.
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| Ajouter l'os à moelle 10 minutes avant de servir le pot au feu. Vous pouvez servir la viande et les légumes accompagnés de cornichons, de moutarde et de gros sel. bon appétit. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 1 kg de boeuf (culotte ou paleron gîte, jarret avec os ou queue)
- 500 g de joue de boeuf
- 1 os à moelle (sauf si vous achetez du jarret avec os)
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- deux poireaux
- 6 pommes de terre.
- 1 branche de céleri
- un brin de cerfeuil
- 5 carottes
- 2 navets
- 1 chou
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 1 brindille de thym (bouquet garni)
- 5 litres d'eau
- Gros sel, sel fin, poivre du moulin
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