Arriba la Plancha !

Méli-mélo du chef

Variante du "fouzitou" ( fous y tout ), c' est la simplicité au service du bon goût...

Préparation

Point n' est besoin de préparation pour ces aliments.
Chauffez la plancha à feu vif, huilez la bien.
Disposez les aliments que vous cuirez rapidement, en les retournant plusieurs fois avec une spatule large.
En fin de cuisson; salez, poivrez, parsemez de persillades.
Dégustez bien chaud !
Astuce

En fin de cuisson, vous pourrez épicer avec un mélange de :
  • 1 cuil à café de thym citron
  • 3 cuil à soupe de basilic frais haché
  • 1 cuil à café d' ail haché
  • sel fin, poivre du moulin
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Ingrédients

difficile de donner des proportions exactes ainsi que les ingrédients car c' est à votre guise ( et celle du poissonnier ) que vous choisirez ce que vous voudrez manger!!!
Quoi qu' il en soit, voilà ce que vous pourrez mettre :
  • Petites seiches
  • encornets
  • noix de St Jacques
  • crevettes entières
  • queues de langoustines
  • mélange de la mer surgelés








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr