 Méli-mélo du chef | Variante du "fouzitou" ( fous y tout ), c' est la simplicité au service du bon goût... |
|  Préparation | Point n' est besoin de préparation pour ces aliments. Chauffez la plancha à feu vif, huilez la bien. Disposez les aliments que vous cuirez rapidement, en les retournant plusieurs fois avec une spatule large. En fin de cuisson; salez, poivrez, parsemez de persillades. Dégustez bien chaud ! |
| | En fin de cuisson, vous pourrez épicer avec un mélange de :
- 1 cuil à café de thym citron
- 3 cuil à soupe de basilic frais haché
- 1 cuil à café d' ail haché
- sel fin, poivre du moulin
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|  | |  | | Ingrédients | difficile de donner des proportions exactes ainsi que les ingrédients car c' est à votre guise ( et celle du poissonnier ) que vous choisirez ce que vous voudrez manger!!! | |
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 | |  | | Quoi qu' il en soit, voilà ce que vous pourrez mettre :
- Petites seiches
- encornets
- noix de St Jacques
- crevettes entières
- queues de langoustines
- mélange de la mer surgelés
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