Arriba la Plancha !

Parillada de la mer

Grand classique Espagnol!!!

Préparation

La sauce

Faire chauffer l' huile d' olive dans une poêle. ajouter l' ail écrasé, le piment en rondelles.
Laisser suer quelques minutes, déglacer au vinaigre. Maintenir au chaud

allumer la plancha feu vif

Arroser la plancha généreusement d' huile.
Commencer par griller les éléments qui demande le plus de cuisson et ajouter au fur et à mesure le reste des ingrédients.

service

servez chaud arrosé de la sauce



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Ingrédients

12 queues de langoustine
  • 1 filet de lotte (300 à 400 gr )
  • 12 grosses moules
  • 4 filets de rougets
  • 8 noix de St jacques
  • 300 gr de petits calamars
  • 3 cuillères à soupe d' huile d' olive
sel fin, poivre du moulin
  • 3 gousses d' ail
  • 2 piments doux
  • 5 cl d' huile d' olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • sel fin, poivre du moulin

Astuce

Là aussi, vous pouvez varier les ingrédients suivant vos goût ou vos moyen...




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr