Parillada de la mer | Grand classique Espagnol!!! |
| Préparation | La sauce
Faire chauffer l' huile d' olive dans une poêle. ajouter l' ail écrasé, le piment en rondelles. Laisser suer quelques minutes, déglacer au vinaigre. Maintenir au chaud |
| allumer la plancha feu vifArroser la plancha généreusement d' huile. Commencer par griller les éléments qui demande le plus de cuisson et ajouter au fur et à mesure le reste des ingrédients. |
| service | servez chaud arrosé de la sauce
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| | | | | Ingrédients | 12 queues de langoustine
- 1 filet de lotte (300 à 400 gr )
- 12 grosses moules
- 4 filets de rougets
- 8 noix de St jacques
- 300 gr de petits calamars
- 3 cuillères à soupe d' huile d' olive
sel fin, poivre du moulin | |
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| | | | - 3 gousses d' ail
- 2 piments doux
- 5 cl d' huile d' olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel fin, poivre du moulin
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| | | | Astuce | Là aussi, vous pouvez varier les ingrédients suivant vos goût ou vos moyen... |
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