Arriba la Plancha !

Chipirons aux piments doux

Préparation

La veille :

Marinade
Mélanger l' huile d' olive, l' échalote et le persil hachée, l' ail écrasé, les piments en petits cubes. saler, poivrer.
Mettre les chipirons à mariner une nuit.

allumer la plancha feu vif

Bien huiler la plancha, jeter les chipirons sur la plaque bien chaude, retourner de temps en temps. Ils sont cuit quand ils perdent leurs jus.
(ça va très vite...).
arroser avec la marinade de temps en temps !

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Ingrédients

  • 1 kg de chipirons
  • 25 cl d' huile d' olive
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d' ail
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge

Astuce

Vous pouvez remplacer les chipirons (coûteux) par un" mélange de la mer". vous le trouverez aux rayons surgelés des grandes surfaces.
Cela comprend des petites seiches,des crevettes, des moules ainsi que plein de bonnes choses...




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr