 Colin aux courgettes | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
|
|  Préparation : | Lavez les courgettes, ne les épluchez pas. Coupez-les en dés. Dans un sautoir, faites fondre les lardons à feu moyen. |
| Ajoutez les courgettes, le thym et le laurier, mélangez bien. Salez. Cuisez pendant 15 minutes environ en remuant souvent.
|
| Déposez les darnes de poisson dessus et cuisez-les ainsi pendant 10 à 15 minutes selon leur épaisseur en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez. Parsemez un peu de thym. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 kg de Courgettes
- 50 gr de Lardons
- 2 brins de thym
- 4 tranches de Colin (ou cabillaud)
- Sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|