Light et gourmandes

Colin aux courgettes


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min

Préparation :

Lavez les courgettes, ne les épluchez pas.
Coupez-les en dés.
Dans un sautoir, faites fondre les lardons à feu moyen. 
Ajoutez les courgettes, le thym et le laurier, mélangez bien.
Salez.
Cuisez pendant 15 minutes environ en remuant souvent.
Déposez les darnes de poisson dessus et cuisez-les ainsi pendant 10 à 15 minutes selon leur épaisseur en les retournant à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
Parsemez un peu de thym.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 1 kg de Courgettes
  • 50 gr de Lardons
  • 2 brins de thym
  • 4 tranches de Colin (ou cabillaud)
  • Sel fin, poivre du moulin














Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr