 Compote de pommes au pain d'épices | 
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min + 10 min
- Pour 4 personnes
- 95 Kcal par personnes
|
|  Préparation : | Eplucher les pommes. Les couper en dés en ôtant le centre. Les faire cuire dans une casserole avec les épices et 1 cuillère à café d'eau pendant 15 min.
|
| Préchauffer le four thermostat 5 / 160°C. Emietter le pain d'épices dans un plat allant au four. Quand les pommes sont tendres, retirer la vanille et le clou de girofle. Verser la compote dans le plat.
|
| Monter les blancs en neige ferme. Ajouter le sucre, battre encore 2 min. Recouvrir la compote de meringue. Passer au four 10 min, servir tiède. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 400 gr de pommes (2 ou 3 grosses pommes)
- 1/2 gousse de vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 3 clous de girofle
- 40 grammes de pain d'épices
- 2 blancs d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
|
| |  | |  |
|