Light et gourmandes

cake léger au thon


  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Pour 4 personnes

Préparation :

Emietter le thon dans un saladier. Ajouter les 3 oeufs, la chapelure et mélanger.
Ajouter le lait et mélanger.
Saler et poivrer selon votre goût, ajouter des herbes si on le désire.

Verser le tout dans un moule à cake non beurré et cuire au four à 175°C pendant 45 min.


Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon au naturel(soit 400g)
  • 3 oeufs
  • 1 tasse (240 ml) de lait écrémé
  • 80 g de chapelure ou 8 biscottes écrasées
  • sel fin, poivre du moulin

Variante :

Vous pouvez remplacer le thon par du saumon au naturel !




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr