 cake léger au thon | 
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 45 min
- Pour 4 personnes
|
|  Préparation : | Emietter le thon dans un saladier. Ajouter les 3 oeufs, la chapelure et mélanger. Ajouter le lait et mélanger. |
| Saler et poivrer selon votre goût, ajouter des herbes si on le désire.
|
| Verser le tout dans un moule à cake non beurré et cuire au four à 175°C pendant 45 min.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 grosse boîte de thon au naturel(soit 400g)
- 3 oeufs
- 1 tasse (240 ml) de lait écrémé
- 80 g de chapelure ou 8 biscottes écrasées
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
 | |  | | Variante : | Vous pouvez remplacer le thon par du saumon au naturel ! |
| |  | |  |
|