 clafoutis aux poires | 
- Pour 4 personnes
- cuisson : 35 min
|
|  Préparation : | Préchauffez le four à 180 °C th 7. Épluchez les poires. Coupez-les en quartiers en retirant bien le cœur et tous les pépins. Disposez-les dans un moule.
|
| Battez ensemble les œufs, le lait 1/2 écrémé, la farine et le sucre. Ajoutez 1 pincée de cannelle en poudre et 1 pincée de sel.
|
| Versez ce mélange sur les poires. Inclinez le moule de façon à ce que la préparation soit bien répartie entre tous les fruits. Enfournez pour 35 minutes. Servez tiède ou froid.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 4 ou 5 poires selon leur taille
- 2 œufs
- 1/4 litre de Lait 1/2 écrémé
- 40 gr de Farine
- 20 gr de Sucre
- 1 pincée de Cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
|
| |  | |  |
|