Light et gourmandes

barquettes d' endives au roquefort

les adeptes du sucré/salé se régaleront

Préparation :

Laver et effeuiller les endives, peler les pommes et les découper en petits cubes d' un cm de côté.

Laver et hacher la ciboulette
Dans un saladier, verser la crème, les pommes et la ciboulette, émietter le roquefort.
Assaisonner et bien mélanger, remplir les feuilles d' endives de cette préparation et passer 30mn au frigo avant de servir



Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 4 endives
  • 2 pommes vertes (granny)
  • 15 cl de crème épaisse allégée
  • 100gr de roquefort
  • ciboulette
  • sel fin, poivre du moulin

Astuce

Mélanger à votre convenance du fromage blanc ou du yaourt à 0% à la place!
rajoutez y 3 ou 4 cerneaux de noix, c' est excellent pour la santé...




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr