 barquettes d' endives au roquefort | les adeptes du sucré/salé se régaleront |
|  Préparation : | Laver et effeuiller les endives, peler les pommes et les découper en petits cubes d' un cm de côté.
|
| Laver et hacher la ciboulette Dans un saladier, verser la crème, les pommes et la ciboulette, émietter le roquefort.
|
| Assaisonner et bien mélanger, remplir les feuilles d' endives de cette préparation et passer 30mn au frigo avant de servir
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 4 endives
- 2 pommes vertes (granny)
- 15 cl de crème épaisse allégée
- 100gr de roquefort
- ciboulette
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
 | |  | | Astuce | Mélanger à votre convenance du fromage blanc ou du yaourt à 0% à la place! |
| |  | |  |
 | |  | | rajoutez y 3 ou 4 cerneaux de noix, c' est excellent pour la santé... |
| |  | |  |
|