 Abricots meringués | 
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Pour 4 personnes
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|  Préparation : | Essuyer et couper les abricots en morceaux, les faire à la casserole dans 10 cl d'eau, pendant 5 minutes à feu doux ou au micro-ondes pendant 2 minutes Répartir les morceaux d'abricots dans 4 ramequins allant au four Faire préchauffer le four à 270 ° (th 9) en position "gril"
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| Battre les blancs en neige bien ferme, en rajoutant petit à petit le sucre. Pour chaque ramequin, couvrir les morceaux d'abricots avec la meringue, l'étaler au mieux. Si on possède une poche à douille, on peut l'utiliser : la présentation finale en sera perfectionnée.
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| Placer les ramequins au four de 1 à 2 minutes, en surveillant, de manière à ce que la meringue soit dorée; Cette durée peut varier selon les fours, aussi il est important de surveiller pour retirer les ramequins dès que la dorure souhaitée est atteinte. Servir refroidi et dans les ramequins. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 8 gros abricots (environ 400 grammes) mûrs de préférence
- 2 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de sucre
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