 Truites au fenouil et carottes |  |
|  Préparation : | Lavez et épluchez les fenouils et les carottes. Effeuillez les fenouils. Taillez les carottes en jolis morceaux. Chauffez le four à 180 °C.
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| Mettez les pluches de fenouil dans le ventre des truites. Chauffez une casserole d'eau salée avec la branche de fenouil sec. Plongez-y les tranches de fenouil et les carottes. Déposez les truites dans un plat. Versez le vin blanc.
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| Cuisez-les au four pendant 10 à 15 minutes (selon leur grosseur) en les arrosant souvent. égouttez les carottes et les fenouils dans un plat creux. Arrosez-les d'huile d'olive. Parsemez quelques grains de fleur de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre. |
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|  | |  | | Ingrédients | - Fenouil : 2 bulbes avec leurs fanes
- Carottes fanes : 1 botte
- Truites : 4
- Fenouil sec : 1 branche
- Vin blanc : 1/2 verre
- Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
- Fleur de sel, poivre du moulin
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