 Soupe de brocolis | 
- Pour 4 personnes
- Cuisson : 10 min
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|  Préparation : | Lavez les brocolis et coupez-les en morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette. Faites-le revenir dans une cocotte avec une goutte d'huile d'olive sans le faire blondir.
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| Versez le bouillon de volaille. Portez à ébullition et ajoutez les brocolis. Cuisez-les à feu moyen pendant 5 minutes. En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette hachée et le pain de mie. Salez et poivrez.
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| Mixez vivement le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème lisse. Reversez le potage dans la cocotte. Réchauffez-le. Ajoutez un peu de muscade râpée. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 têtes de brocolis
- 1 oignon
- 1 botte de ciboulette
- 1 cuil à café d'huile d'olive
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 tranches de pain de mie
- Muscade
- Sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Ce potage peut aussi se servir froid. Mettez-le au réfrigérateur pour 2 heures au moins dès qu'il est refroidi. |
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