 Soupe aux lentilles roses | 
- Pour 4 personnes
- Préparation 10 min
- cuisson 40 à 50 min
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|  Préparation : | Epluchez les carottes et taillez-les en rondelles. Pelez et ciselez l'oignon. Chauffez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre l'oignon pendant 5 minutes. Versez 1 litre d'eau.
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| Ajoutez les carottes, les lentilles roses, le bouquet garni et la tablette de bouillon de bœuf. Cuisez pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient bien molles. Rincez, essorez le bouquet de persil. Détachez toutes les pluches. Retirez le bouquet garni. Rectifiez l'assaisonnement du potage.
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| Avec une écumoire, prélevez la moiti? environ des carottes et des lentilles. Réservez. Mixez le reste du potage. Remettez-le dans la casserole, ajoutez les légumes réservés et les pluches de persil. Donnez un bouillon. Versez dans la soupière. Servez chaud. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 4 belles carottes
- 1 Oignon
- 1 cuil à café d'huile d'olive
- 160 gr de lentilles roses
- 1 Bouquet garni
- 1 tablette de bouillon de bœuf
- 1 bouquet de persil plat
- Sel fin, poivre du moulin
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