Light et gourmandes

Soufflé au poulet


  • Préparation : 30 min                 
  • Cuisson : 45 min
  • Pour 4 personnes

Préparation :

Hacher les blancs de poulet très finement au hachoir et ajouter sel, poivre et fines herbes.
Faire chauffer le lait écrémé que vous battrez avec les jaunes d'oeufs.
Mélanger le tout au poulet haché, puis fouetter les deux blanc en neige et les incorporer à la farce.
Mettre au four à température moyenne pendant 45mn.
Servir chaud, accompagné de salade verte et de petites tomates en garniture, et d'une sauce légère, composée de yaourt nature, salé et poivré selon le goût, et agrémenté d'herbes de provence.
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Ingrédients

  • 6 blancs de poulets
  • ciboulette
  • 3 oeufs
  • 1 petite tasse de lait écrémé
  • sel fin, poivre du moulin













Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr