 Salade de champignons sauvages | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 à 10 min
|
|  Préparation : | Nettoyez la salade frisée. Éliminez les plus grosses feuilles, retirez les côtes des autres, coupez les plus grandes en deux ou trois morceaux. Lavez toutes les feuilles, séchez-les bien. Épluchez et ciselez la gousse d'ail. |
| Coupez les pieds des mousserons et des girolles. Rincez et égouttez les champignons. Chauffez une poêle avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Mettez les champignons et l'ail ciselé, salez-les et faites-les sauter pendant 5 à 7 minutes. Retirez la poêle du feu, couvrez-la. Mettez les feuilles de frisée dans un grand plat creux.
|
| Arrosez-les d'une cuillerée à soupe de vinaigre de Xérès. Salez, poivrez. Mélangez bien. Versez le contenu de la poêle. Mélangez à nouveau. Rectifiez l'assaisonnement et servez tout de suite.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 Salade frisée
- 1 gousse d'Ail
- 100 gr de Mousserons
- 200 gr de Girolles
- 1 cuil à café d'Huile d'olive
- 1 cuil à soupe de Vinaigre de Xérès
- Sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|