Light et gourmandes

Lotte aux poireaux


  • pour 4 personnes
  • cuisson 15 min
  • préparation 15 min

Préparation :

Taillez la lotte en fines lanières.
Salez-les légèrement.
Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en rondelles.
Faites chauffer de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec le thym et le laurier.
Mettez d'abord les poireaux à cuire.
Puis ajoutez les lanières de lotte.
Déposez-les ensuite dans le plat de service.
Citronnez généreusement.
Parsemez du Piment d'Espelette.
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Ingrédients

  • 400 à 500 gr de queue de lotte
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 citron
  • Piment d'Espelette
  • Sel












Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr