Light et gourmandes

Pamplemousse à l'avocat et à la crevette

Préparation :

Coupez les pamplemousses en deux.
videz l'intérieur de chaque moiti? avec une petite cuillère ou une cuillère ? pamplemousse.
D?posez la chair au fur et ? mesure dans un saladier.
Stockez les écorces vides au réfrigérateur.
Pressez le jus de citron dans une assiette creuse. ?pluchez l'avocat.
Coupez une moiti? en fines tranches et l'autre en d?s.
D?posez les tranches dans le jus de citron pour les empécher de noircir.
Ajoutez les d?s dans le saladier de pamplemousse.
Décortiquez les crevettes.
Remplissez les écorces de pamplemousse de leur chair mélangée aux d?s d'avocat.
Piquez les tranches dessus. Ajoutez les crevettes décortiquées.
Parsemez quelques grains de fleur de sel sur chaque pamplemousse au dernier moment.
Donnez un bon tour de moulin ? poivre.
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Ingrédients

  • Pamplemousses : 2
  • Citron : 1/2
  • Avocat : 1
  • Crevettes roses : 12
  • Fleur de sel, poivre du moulin


















Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr