Light et gourmandes

Goulash ou goulasch ou gulyas


  • Préparation : 30min
  • Cuisson : 2h15               
  • Pour 4  personnes

Préparation :

Coupez les oignons en dés et la viande en gros cubes
Dans une poêle, faites revenir les oignons et saisir la viande
Dès que les oignons sont transparents, mouillez avec le bouillon de viande
Saupoudrez de paprika
Laissez mijoter 10 à 15mn
Pendant ce temps, préparez les tomates : faites bouillir de l'eau dans la grande casserole
Faites des 2 ou 3 fentes dans la peau des tomates
Lorsque l'eau bout, plongez-y les tomates doucement avec une cuillère, laissez-les 3 minutes environ, et retirez-les, toujours avec la cuillère : la peau se détachera très facilement
Une fois les tomates pelées, ouvrez-les et ôtez les pépins.
Transvasez la préparation viande et oignons dans le faitout, ajoutez les tomates et le bouquet garni, assaisonnez
Ajoutez les tomates et le bouquet garni
Couvrez et laissez mijoter 2 heures environ
Servez très chaud
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Ingrédients

  • 750 g de paleron
  • 600 g de tomates
  • 2 cuillères de paprika
  • 3 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 40 cl de bouillon de viande (2 verres)
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr