 Goulash ou goulasch ou gulyas | 
- Préparation : 30min
- Cuisson : 2h15
- Pour 4 personnes
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|  Préparation : | Coupez les oignons en dés et la viande en gros cubes Dans une poêle, faites revenir les oignons et saisir la viande Dès que les oignons sont transparents, mouillez avec le bouillon de viande Saupoudrez de paprika Laissez mijoter 10 à 15mn
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| Pendant ce temps, préparez les tomates : faites bouillir de l'eau dans la grande casserole Faites des 2 ou 3 fentes dans la peau des tomates Lorsque l'eau bout, plongez-y les tomates doucement avec une cuillère, laissez-les 3 minutes environ, et retirez-les, toujours avec la cuillère : la peau se détachera très facilement
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| Une fois les tomates pelées, ouvrez-les et ôtez les pépins. Transvasez la préparation viande et oignons dans le faitout, ajoutez les tomates et le bouquet garni, assaisonnez Ajoutez les tomates et le bouquet garni Couvrez et laissez mijoter 2 heures environ Servez très chaud |
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|  | |  | | Ingrédients | - 750 g de paleron
- 600 g de tomates
- 2 cuillères de paprika
- 3 oignons
- 1 bouquet garni
- 40 cl de bouillon de viande (2 verres)
- sel fin, poivre du moulin
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