Light et gourmandes

Goujonnettes minute

simplicime.

Préparation :

Poser le poisson dans un plat a micro-onde (roulé et maintenu avec une pique en bois (cure-dents), si ce sont des filets), presser et verser le jus d' un citron, déposer la margarine molle éventuellement.
Assaisonner et mettre a cuire de 4 à 8 min au micro-ondes. (4 min pour 1 portion et 8 min pour 4 portions)
Préparer un riz "thaï", ne pas l' égoutter complètement ,ne pas rajouter de la matière grasse et servir nappé du jus du poisson: délicieux
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 100gr de pavés  ou filets de poisson ( cabillaud, saumon etc)  par personne,
  • 1 jus de citron
  • 25 gr de margarine molle (facultatif)

Astuce

vous pouvez (de temps en temps) remplacer le poisson frais par des pavés de poisson congelés, c' est bien plus pratique...




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr