Les sauces chaudes:

Sauce Italienne




Préparation:

Faire blondir au beurre (ou à l' huile) les échalotes hachées, y jeter ensuite les champignons crus hachés, et le jambon coupé en petits dés.

Laisser cuire jusqu' à ce que l' on entende les champignons rissoler.

Mouiller avec le vin blanc et la sauce tomate, assaisonner et laisser mijoter 15 min.
Corser un peu cette sauce avec du bon jus de viande ou avec un concentré quelconque (viandas, poule au pot, etc).


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Ingrédients:

  • 50 gr de beurre (ou d' huile)
  • 30 gr de farine
  • 3  échalotes
  • 125 gr de champignons (de Paris)
50 gr de jambon cru
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1/4 de litre de sauce tomate
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr