Les sauces chaudes:

Sauce citron aux herbes fraîches


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation:

Mélangez la crème fraîche, l'eau, la ciboulette et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Remuez avec un fouet afin d'obtenir une sauce bien homogène puis mettez la sauce au réfrigérateur un petit moment. 
Servez des asperges tièdes avec la sauce en accompagnement. 
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d' eau
  • 5 g de ciboulette
  • sel fin , poivre du moulin






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr