 Sauce citron vert téquilla |
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Pour 8 épis de maïs ou autre légume
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|  Préparation: | Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen pendant environ 5 minutes. Laisser refroidir environ 3 minutes.
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| Verser le beurre dans un bol. Ajouter le persil, la tequila, le zeste et le jus de citron vert et le poivre de Cayenne, puis fouetter jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
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|  | |  | | Ingrédients: | - 125 ml de beurre
- 2 c. à soupe (30 ml) de persil italien frais haché
- 2 c. à soupe (30 ml) de tequila
- 2 c. à thé (10 ml) de zeste de citron vert ou lime râpé
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron vert
- 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre de Cayenne
- 8 épis de maïs débarrassés de leurs feuilles
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