Les sauces chaudes:

Sauce au porc


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Préparation:

Faites revenir le porc dans de l'huile jusqu'à ce qu'il brunisse. 
Ajoutez l'ail et la citronnelle et prolongez la cuisson pendant 1 à 2 minutes. 
Ajoutez la sauce pimentée, le beurre de cacahuètes, la crème de coco, la sauce de poisson et le sucre roux. 
Laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.










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Ingrédients:

  • 2 cuillères à café de coriandre en poudre
  • 0,5 cuillère à café de bulbe de citronnelle haché
  • 4,5 cuillères à café de sauce de poisson
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 15 cl de crème de coco
  • 0,5 cuillère à café d' ail haché
  • 180 g de porc haché
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'arachide
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à café de sauce pimentée




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr