Les sauces chaudes:

Sauce au poivre


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation:

Ecrasez grossièrement le poivre.
Mettez le beurre dans une casserole.
Dès qu'il commence à fondre, couvrez-le de crème en mélangeant.
Ajoutez le poivre en mélangeant.
Laissez épaissir sur feu doux en versant la Maïzéna et en mélangeant de temps à autre pendant 10 minutes.
Nappez votre plat.

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Ingrédients:

  • 80 cl de crème fraîche
  • 2 c. à café de poivre noir en grain
  • 2 c. à café de beurre
  • 2 c. à café de Maïzéna

Variante :

Vous pouvez utiliser du poivre vert ou blanc.
Certains ajoutent à la sauce au poivre du bouillon, de la moutarde, ou encore du Worcestershire.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr