Les sauces chaudes:

Sauce Anglaise


  • 4 personnes
  • Préparation: 2 min
  • Cuisson: env 10 min
  • Difficulté: Facile

Préparation:

Coupez de petits dés de mie de pain; faites-les frire au beurre.
Tenez au chaud.
Mélangez à feu doux 15 g de beurre et 15 g de farine.
Laissez cuire pendant 5 minutes en tournant.
Mouillez avec le bouillon; faites prendre l'ébullition; salez, poivrez.
Retirez sur le coin du feu pour mijoter.
Au moment de servir, liez en dehors du feu, avec les jaunes d'oeuf et du beurre. Arrêtez la cuisson.
Ajoutez les croûtons et servez.
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Ingrédients:

  • 30 g de beurre
  • 15 g de farine
  • un verre et demi de bouillon
  • 2 jaunes d'œufs
  • du jus de citron
  • des croûtons frits au beurre
  • sel fin, poivre du moulin








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr