 Sauce cocktail
- 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Ajoutez le temps de préparation de la mayonnaise
- Difficulté: Facile
|
|  Préparation: | Préparez une mayonnaise à la main ou au mixer. Battez la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Mélangez à la mayonnaise, puis ajoutez les autres ingrédients. Servir frais.. Mélangez toutes les herbes à la mayonnaise. Si vous désirez adoucir la sauce tartare, battez de la crème fraîche en neige et ajoutez, pour 3 parts de mayonnaise, 1 part de crème fouettée et mélangez. |
| NB: Le concentré de tomate sert surtout à donner une jolie teinte: il est donc facultatif. Variante: Vous pouvez remplacer le whisky par du cognac.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients: | - 2 dl de mayonnaise
- 1 dl de crème fraîche
- 1 c à soupe de ketchup
- 1 c à soupe de whisky
- 5-6 gttes de sauce worcestershire
- poivre de cayenne
- 1 c à café de concentré de tomates
|
| |  | |  |
|