 Sauce douce
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 6 minutes
|
|  Préparation: | Faites cuire l'oeuf mollet : versez une cuillère de vinaigre dans l'eau et portez-la à ébullition. Mettez l'oeuf dedans pour 6 minutes de cuisson. Sortez l'oeuf une fois cuit et mettez-le à refroidir, sous l'eau par exemple.
|
| Emiettez dans un bol l'oeuf avec une fourchette, le jaune doit être à peine solide. Versez le vinaigre, puis l'huile. Hachez aux ciseaux la ciboulette. Rectifiez sel et poivre. Servez à part avec une salade verte, des tomates, des asperges, etc.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients: | - 6 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 1/2 oeufs
- sel
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 4,5 cuillères à café de vinaigre balsamique
|
| |  | |  |
|