Les sauces froides !

Sauce aux anchois

Préparation:

Pelez les gousses d'ail.
Passez-les au mixer avec les anchois coupés en morceaux, les câpres, le vinaigre et la chapelure.
Lavez et épongez le persil, équeutez-le, hachez-le finement et ajoutez-le à la préparation précédente. Salez et poivrez, puis incorporez l'huile d'olive au fouet.





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Ingrédients:

  • 2 gousses d'ail
  • 6 filets d'anchois
  • 1 à 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 2 bouquets de persil
  • 1 ,2 dl d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr