 |  Préparation: | Pelez les gousses d'ail. Passez-les au mixer avec les anchois coupés en morceaux, les câpres, le vinaigre et la chapelure. |
| Lavez et épongez le persil, équeutez-le, hachez-le finement et ajoutez-le à la préparation précédente. Salez et poivrez, puis incorporez l'huile d'olive au fouet.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients: | - 2 gousses d'ail
- 6 filets d'anchois
- 1 à 2 c. à soupe de câpres
- 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 bouquets de persil
- 1 ,2 dl d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin.
|
| |  | |  |
|