Douceur d' Automne

Endives braisées



Préparation:

Faites bouillir une casserole d' eau salée .

Nettoyer les endives et plongez les dans l' eau bouillante pendant 10 min.

Sortez les et égouttez les.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, placer les endives et ajouter la carotte pelée et coupée en rondelles et l'oignon pelé et haché.

Arroser du jus de citron, assaisonner et couvrez.
Faites cuire à feu doux pendant 1 heure environ.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients:

  • 500 gr d' endives
  • 60 gr de beurre
  • 1 jus de citron
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • sel fin, poivre du moulin

Mon conseil:

l' endive supporte d' être congelée si vous voulez vous en préparer à l' avance.









Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr