Douceur d' Automne

Choux de Bruxelles à la crème

216 calories

Préparation:

mettre à bouillir une casserole d' eau salée.
Eplucher individuellement chaque petit chou en enlevant les feuilles flétries.
Plonger les choux dans l' eau bouillante et laisser cuire 20 min.
Egoutter-les bien.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre.
Y mettre les choux bouillis, assaisonner et laisser cuire 10 min .
Ajouter la crème, mélanger bien et laisser réduire  5 min.
servir très chaud.
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Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 gr de choux de Bruxelles
  • 25 gr de beurre
  • 100 gr de crème
  • sel fin, poivre du moulin

Mon conseil:

vous pouvez congeler les choux (sans la crème), une fois bouillis

Accord:

  • Beaujolais village





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr