 Salade aux champignons | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 5 minutes
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|  Préparation: | Lavez et essorez le mesclun de salades. Dans un bol, mélangez la moutarde, les huiles et le vinaigre. Salez et poivrez. Lavez et ciselez le persil. Pelez et hachez l'ail.
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| Coupez la base terreuse des champignons de Paris. Passez-les rapidement sous l'eau. Emincez-les. Grattez la base terreuse des cèpes et nettoyez-les avec un linge propre. Emincez-les finement. Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre.
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| Ajoutez les champignons. Faites-les poêler 3 minutes à feu vif pour retirer l'eau. Egouttez-les. Dans la même poêle, faites chauffer le reste de beurre. Ajoutez l'ail. Faites-le revenir 3 minutes à feu doux sans coloration. Versez les champignons. Poêlez 2 minutes à feu vif. Ajoutez le persil. Dans chaque assiette, disposez un lit de salade. Ajoutez les champignons, les noisettes et les pignons. Assaisonnez de vinaigrette. Parsemez de croûtons. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 30 g de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- 10 brin(s) de persil
- 1 cuillère(s) à café de moutarde forte
- 60 g de Pignons de pin
- 2 cuillère(s) à soupe d' huile de noix
- croûtons de pain
- 200 g de mesclun
- 2 cuillère(s) à soupe d' huile de maïs
- sel, poivre
- 100 g de cèpes
- 100 g de champignons de paris
- 1 gousse(s) d' ail
- 60 g de noisettes concassées
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